飞升天堂_

堆乱七八糟原创的地方
这里是熵增世界之外。

定义

坑了,中心思想看草稿就行
回去翻了一下笔记本发现很多当时因为情绪而写的草稿现在不太好写了……当然也可能因为我现在听的bgm是不好酝酿情感的Nightbreak哈哈哈
其实也就是直白地说了Hyp和Dism存在的意义

170807草稿
“哎所以,老姐。”Dism说,“我们到底生活在一个怎样的世界里?”
Hyp提起笔,笔尖抵在了空白的纸张上,若有所思,似乎在构思该怎么进行她的创作,但没有动笔。思索许久,她再次抬起头,与Dism四目相交,说:
“一个人的梦里。”

180706
“早上好,老姐!”
Dism从里屋走出来,今天她难得早起,赶上了和Hyp一起吃早餐,她连衣服都换了,她换下了睡衣,穿着那套最常规的高领打底衫套T恤配百褶裙。她走到餐桌前坐下,拿起一块芝士面包咬了一大口。
“早。”Hyp回应Dism的问候,“难得啊,还是说这只是早起的念头?”
“你又不是不知道我们过得有多颓。”Dism傻笑,“没办法,手机太好玩了。”
Hyp没说话,喝着牛奶默默点了点头。
Dism吃完了第一片芝士面包,她拿起第二片,撕下一块放嘴里嚼着:“呃……所以,现在这个场景又是干什么?”
“因为我现在很饿?”Hyp放下喝完牛奶的空玻璃杯,“所以要建造一个餐厅的场景写吃的。”
“是吧,虽然我觉得本意不是这样,但是我很饿到是事实——而且本意我也忘了。”Dism三下五除二地吃完了盘子里的煎蛋。
Hyp起身收走盘子,洗好后坐回来,拿起放在餐桌另一侧的笔和笔记本,开始写东西。
Dism小声地吃着早饭,时不时抬头看一眼Hyp。Hyp知道Dism在偷偷瞄自己,不过她懒得搭理Dism,仍移动着笔尖在纸上一写一划。
很快Dism也吃完了早饭。乖乖收好餐桌后她掏出掌机在Hyp对面玩了起来。
“又要开始颓的一天了吗?”Hyp推了下眼镜。
“是啊。”不知为何,Dism的口气有点无奈。
在因卡关而进行第29次读档时,Dism开口打破了早间餐桌上的宁静:“难道今天又是宅在家里肝一天游戏吗?这不行!姐我们出去逛街吧!看看衣服啥的!”她丢下掌机就去拉Hyp。
“醒醒,再怎么尝试出门,你也改变不了你是宅的事实。”Hyp阻止道,“就算真的要去也是你自己去,我可不负责冒充你女朋友去充场面,水仙什么的还是算了吧。”
“姐你真是每次都能猜中我在想什么呢。”Dism满意地笑了,

180925
“但是水仙真的不考虑一下吗?我这么爱自己——”
她话还没说完就被Hyp把头按了下去:“你不知道我也不知道我究竟爱的是别人还是爱着别人的自己。”她没有断句,故意的,“我们为什么要谈这个?我为什么要创建这样一个场景?”
“呼,啊,过了太久,自己也不知道自己为何这么做了,只记得自己这么做了,而且要完成它。”Dism刻意用着奇怪的语气,“本身也应该就是所谓的意识流,本身也就是所谓的现实映射。”
“这个场景的剧情我想怎么发展就怎么发展?那么我现在就想结束它了。”Hyp对着笔记本发愣,“如今颓的日子已经过了。”
“是吧。”Dism摊手,自己知道所有又一无所知,她回到Hyp对面继续打游戏,不过这次不是掌机了。
于是这个早间的宁静恢复且继续了。一个人写东西,一个人打游戏,场景的剧情照常进行。

评论

© 飞升天堂_ | Powered by LOFTER